Vou sozinho
Sozinho eu vou,
E não tenho pressa de chegar,
Por isso, vou devagar,
Divagando em meus pensamentos.
E aqui, no meu pensar,
Não esqueço um só momento
Da minha vontade de te abraçar.
Vou sozinho,
Sem ter pressa de chegar,
Assim vou, para qualquer lugar.
Publicado in: "EU, primeira pessoa do SINGULAR", p. 7, 2024. UICLAP.