Eudaimonia
Meu “eu lírico” não assume compromisso…
Não faz acordo, não rejeita e nem barganha.
Não testemunha e tampouco faz campanha,
Mas não é neutro, indiferente, nem omisso.
É um defensor da “liberdade de expressão”.
Jamais se priva de escrever o que lhe apraz.
Se é do bem, semeia o bem e prega a paz,
Ele verseja, sem cerimônia e sem pressão…
Sempre prolixo, pois, sofre de “logomania”,
Verseja o amor, a esperança e a saudade…
Exalta a vida, o Criador e a espiritualidade
E vê, na poesia, sua fonte de “eudaimonia”!
Adriribeiro/@adri.poesias