O QUE É DEUS PARA MIM?
O QUE É DEUS PARA MIM?
O que é Deus para mim?
Que é Deus para o outro?
O começo, o meio e o fim
Nos dando igual conforto...
É a vibração da natureza...
Com a onipotência que há
Com a refinada delicadeza
Que reina para se exaltar...
Deus não é aquele feitor...
Que fere quando bem quer
É o médico... É o professor
O guia para quem tem fé...
Deus é a argila e a madeira...
A água, o fogo, o oxigênio
A fauna, flora, terra, poeira
Que trespassa cada milênio...
É o maestro dos universos...
Que não se sabe quais são?
A rima nos múltiplos versos
A melodia suprema na canção...
É a iluminação da mente...
É o amor em abundância
Aquilo que nos faz gente
Livrando-nos da ignorância...
(O QUE É DEUS PARA MIM? - Edilon Moreira, Abril/2024)