Frescor Noturno
Dentro das minhas veias
só há grafite
Se removeres a nata
da líquida prata
verás meu rosto
por cima da máscara
Me deixes sozinho (!)
Gosto de escovar meus dentes em paz
(demoradamente) (!)
Ontem mesmo
eu vi um
salgueiro
Achas que ele
chorava (?)
Ele ria
ria (...)
ria de mim (!)
E pensava (:)
"lá vai o tolo
que amou a brisa"
Sim (!) Tu és mera brisa
vento noturno (...)
ar (!)
E eu preciso
ficar só (!)
Eu preciso
respirar(!)
.