DESPREZO FATAL
Eu ainda continuo forte
Eu ainda tenho uma grande influência
É pena que você menospreze isso
E vai ser muito difícil voltar ao mundo da GLÓRIA
Com a sua arrogância personificada,
Achando que se basta
Para ser o homem do PODER!
Você é de família tradicional
Faz parte do PODER OLIGÁRQUICO
Do mundo de onde veio,
Mas por aqui a coisa é diferente
E você deve respeitar a diversidade.
Durante sua estada no PODER
Acreditava na lei como força maior
Mas não sabia que o poder vem do POVO
E eu faço parte deste POVO tão massacrado
Por seu grupo hegemônico
Que não enxerga um PALMO além do NARIZ
E acha que está arrebentando!
Pois é, continuo poeta SONHADOR,
Que você nunca deu valor
Mas agora está sentido na pele
O valor do desprezo fatal!
PALMAS - TO, 2009.