O Sentido do Amor
Liberdade...
para quem arde,
enfrenta o caminho
liberdade...
para o que sinto,
para o que senti
em comunhão com o ninho,
encontrei a flor,
beija-flor, passarinho do meu existir...
ao encontrar a dor,
encontrei limites...
eis que lhe sinto ser
ao sonhar,
encontrei o amor...
o amor me encontrou,
encontrei quem sou
Encontrei Sentido para a Vida...