Não tire Deus do pensamento
As pedras que há no caminho
Nos - impõe a resiliência
Quer nos ver em desalinho
Sem nenhuma paciência
Não se dê por derrotado
Erga a cabeça siga em frente
Mesmo estando apurado
Se – mantenha consciente
Que vencerá os obstáculos
Dificuldades do dia-a-dia
Tendo Jesus como oráculo
Superarás as ventanias
Ao crê no Deus da esperança
No Cristo vivo ressuscitado
Intensificará a aliança
Com o Criador eterno amado
Sublime onisciente
Sábio único e soberano
Deus divino onipresente
Que criou o ser humano
Pra que Nele espelhe
A mercê da livre escolha
Busque a Ele se aconselhe
Para que bom fruto colha
Glorifique o Seu nome
Os dez sublimes mandamentos
Pra que mal não te consome
Não tire Deus do pensamento
Valdomiro Da Costa 26/04/204
Interação
Creio?
Talvez nos vedas, se os entendesse,
Ou em Cristo, se por merecimento...
Deus absoluto, se aqui descesse...
Mas pela arte, tenho encantamento...
Vejo nas velhas doutrinas,
O que cada uma ensina,
Se nelas não me perdesse,
Creria em algum momento,
Talvez nos vedas, se os entendesse,
Ou em Cristo, se por merecimento...
Jacó Filho 27/04/24