O CORAÇÃO É ENGANOSO E NOS FAZ AVENTUREIROS

Eu aprendi a me guardar.

A vida muito me ensina.

Eu já perdi tanto o meu tempo.

Já namorei sem compromisso

E só fiquei nisso...

Pensando em vão.

Viajando a pedido do meu coração.

Coração enganoso.

E eu dei ouvidos a ele

E me tornei aventureiro.

Mas hoje eu aprendi.

Até que enfim!

Que não mais haverá fim.

Amor de verdade

É pra quem não se perde

Numa aventura

Que impede a felicidade

Por toda a eternidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/04/2024
Código do texto: T8050070
Classificação de conteúdo: seguro