MEMÓRIAS ETERNAS
Reserve um tempo
para meditar ou fazer
____ introspecção,
(...) sobre
seus pensamentos
e sentimentos.
Ao compartilhar
as suas reflexões em versos
____ de poesia,
(...) você estará
construindo memórias
___ eternas!