Os que sobrevivem...
Ama-se
realmente alguém
quando se conhece
a razão desse gostar.
É este amor que sobrevive,
se consagra pela vida afora,
é chama eterna e escreve bela história.
Existem muitos amores
que se fazem de cegos,
escondem-se
e até mesmo se perdem;
de repente acende-se uma luz
enxergam tudo à volta
desencantam-se, e já ofegantes
mas não pouco determinados,
vão embora tão rápidos quanto o vento
e efêmeros como rosas.
Apenas uma ilusão
que o tempo permitiu e diluiu ...
Quem nunca assim sentiu?
Lana