EU! SOU EU!
Se não posso ser o Sol!
Nem tampouco Arrebol!
Nem muito menos Deus!
Não posso ser um Zeus!
Eu sempre serei da terra
Foi onde nasci para morar
Ando num caminhar devagar
Amando sem muita pressa
Dentro do meu EU Poético
Sem ser Poeta "Dos Anjos"
Tenho meu método dialético
Sem adendos e sem arranjos
Creio na existência do amor
Quero rir de tanto chorar
Sem ligar pro pranto da dor
Chegando no tempo de amar
Imagem da Internet