A MARCA DAS GERAÇÕES

A geração que não tinha futuro

Criava seus filhos bem educados

Na simplicidade, na peleja

Com muito afeto e clareza

Às vezes sem instrução, devido à adversidade

Que a vida lhes impunha, para viver com tanta sensibilidade

A geração dos diplomados

Muitos carentes de instrução básica

Se orgulham por terem tanto

E no final não possuem nada

Se vangloriam por ter muito dinheiro

Onde está a humildade necessária?