MINHA RELIGIÃO

Busco minha religião

na alegria de um sorriso genuíno,

mas não no bar da esquina da minha casa.

Busco na rede em que descanso,

mas não na rede

enquanto teclo com o desconhecido.

Aceito a fé que me acolhe,

acredito no amor que me crê.

Mato a fome que me consome

e só me irrito com aqueles

que abusam da minha bondade.

Aos desconhecidos eu revelo:

não me conheço desde o início,

mas sei que minha dor tem origem.

Por isso, enfrento o preço,

o que vejo, o que tenho, o que mereço.

Minha religião é do meu coração,

nesta fé minha alma se eleva.

Meu corpo se ergue,

meu desejo se acende,

sou fiel ao meu mundo,

e neste mundo só há um Deus.

Pai, meu espírito se regozija

por ser um servo Teu!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 25/04/2024
Código do texto: T8049827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.