Faça uma pausa

Faça uma pausa.

Na vida é necessário fazermos pausas. Nem que seja por um instante.

Recarregue as energias ouvindo uma bela música. Ou fazendo uma singela oração, mas que venha de dentro do coração.

Deixe a canção te acalmar e a oração fortalecer a sua fé.

Faça uma pausa. Um belo passeio num parque, num bosque, uma caminhada a pé. Observe a natureza, os pássaros. Respire o ar puro e perfumado das árvores e das flores. Relembre seus amores.

Faça uma pausa...

Converse com Deus, fale de seus problemas, de suas aflições, suas angústias e suas dores.

Confie, tenha paciência e principalmente tenha fé.

Faça uma pausa.

A música irá te alegrar e a oração te aliviar. A caminhada te fará refletir. O cheiro das árvores e das flores sua alma tocará.

Faça uma pausa. Seja o que for logo há de passar e o perfume de DEUS irá ficar.

E quando seus amores reencontrar, abrace ou deixe os braços deles te abraçar.

Pois com o tempo tudo irá se ajeitar.

Joana Franco