Bailarina

Vai a bailarina,

como nuvens, em pleno sol,

sobrepoe no mar, rio, ar,

a visão como algodão.

Voa, dança,

sob os péz finos e delineados,

deixando no caminho sua marca.

Doce passageira da vida,

eleva-se como plumas,

em voo de pássaros,

em busca do arco-iris.

Assim é a vida,

a cada dia subimos um degrau,

como as folhas ao ar.

Abrimos a cada segundo,

teçemos mais uma jornada

guiados pelo Pai infinito.

Esperando o amanhã

amanheçer do dia

de uma nova primavera

pairando no ar!