Oceano Meu

Quando te pensso

sinto-te,

sem toques, sem

medos,

apenas sinto-te.

A invadir meu corpo

como este leve

e silencioso vento

neste oceano meu.

A suavizar o coração,

com ternura e eloquência

de um grande abraço

de Amor meu.