Aprendizes
Aprendizes
A cada dia aprendemos,
nesta escola que vivemos.
A carteira de aula no assoalho,
é a família e o trabalho.
Com erros e acertos nossos,
aprendizes da vida somos.
Evolução requer estudo,
na prática ou lendo a tudo....
@Carlos Alberto Mancin
25/04/2024