CAMINHAR TANTOS CAMINHOS...

São tantos caminhos

para pisar com pés

doridos e cansados,

que até receio,

retrocedo,

com medo...

Recuo com temor

meio opressivo

de talvez me esquecer

de como caminhar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2024
Código do texto: T8049600
Classificação de conteúdo: seguro