ENTRE PROMESSAS ENGANADORAS

No reino das promessas quebradas e mentiras disfarçadas,

Onde a ilusão reina soberana, mascarando a verdade,

E a verdade nua e crua, soa como farsa,

Entre tantas mentiras e traições.

Eu sigo em luta, mostrando o meu valor.

Difícil missão é convencer uma mente

Já enganada, traumatizada por ouvir

Promessas vazias de almas vazias.

Que nada têm a oferecer, a não ser

Mentiras e promessas enganadoras

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 25/04/2024
Código do texto: T8049569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.