Esperançoso destino
Dentro do palco da vida
Tem pessoas iluminadas
Com seus atos e suas lidas
Sem as suas cenas cortadas
Toda história tem enredo
Mesmo com um dissabor
Sem a guarda do segredo
Falta tudo e muito amor
Para buscar novas plagas
Tem que ter o esperançar
Se livrando das vis pragas
Sem a solidão acompanhar
Surgirá um lindo arrebol
Pr'uma nova oportunidade
Do amanhecer ao pôr do sol
No templo da eternidade
Imagem da Internet
(O amanhecer de Petrolina)