O NOSSO OLHAR
Trilhamos entre o real
e a ilusão. Desejos,
quereres, risadas,
tristezas, saberes,
inocências tolas,
certezas inúteis
e seriedades
confusas.
Depois
que as cortinas
das nossas retinas
se fecharem,
após uma vida bela
ou de obtusas visões,
teremos somente
o silêncio ou escuridão.