Brota sangue
Tiro no alto, escutem aos estampidos
Nosso sangue é indígena e também africano
Não se fazem heróis somente com os tiros
Pois o homem valente é antes de tudo humano
Você vê todo dia um mendigo deitado
Mas ao ver não o enxerga, ao contrário ignora
O retrato da fome tá na imprensa estampado
Tantas mães vão morrendo e o seu filho chora
Armas pra alimentar a fome da vingança
Poderosos só ganham dinheiro se existe a guerra
Não se importam se existirá órfãos sem esperança
Abrem sem se importar os buracos na Terra
Eu não estou aqui escrevendo pra bancar de bom moço
Mas vejam bem amigos, onde já estamos chegando
O mundo acabando e com facas no nosso pescoço
E não nos arrependermos, e lhes pergunto, até quando?
Vão me desculpar esse meu desabafo sentido
Mas já deu minha cota e preço é falar
Porque eu não sou soldado pra fazer sentido
E vim dar meu recado, pois não posso guardar!