VENTO DA VIDA = [#M#] APOIO
Serei o vento que passa...
Nessa vida passageira...
Um pequeno nó de fumaça...
Ao sopro da brisa ligeira...
Serei o vento que sopra...
Nas rimas que vem à tona...
Amor que a melodia assopra...
Ao fole daquela sanfona...
Serei o vento que uiva...
Naquelas árvores de escolhas...
Que ao balanço das chuvas,
Choram às suas folhas ...
Serei o vento que enfeitiça...
A aurora ao amanhecer...
Desce em águas corrediças...
Que levam o rio à encher...
Serei o vento sem rumo...
Amor a seguir no rastro,
coragem a manter seu prumo.
No veleiro a mover seu lastro.
Serei o vento torto...
Que a vida sempre cobiça.
Atracado no Porto...
Antes de sentisse morto !?!
[#M#] APOIO
(* Texto premiado e republicado à pedidos)