Do contra
Permita-me aqui discordar
Daquilo que é tão pregado
Pois eu já não posso aceitar
O pão amassado do diabo
Esses discursos da internet
E o cancelamento odioso
Essa fúria e a maldita febre
De querer ser melhor que o outro
Essa hipocrisia tão velada
Com seu falso discurso de paz
Enquanto ocultam as armas
Esperando as ordens do capataz
Não, não é isso que me move
Que mundo maldito é esse?
Onde ninguém mais se comove
Com a mortandade de peixes
Onde o feio se tornou perfeito
E o errado é que virou moda
Nesse lugar que tanto rejeito
Que coisa feia, mais que droga!