סמאל
Samael (ou O Veneno de Deus)
Um espírito sofredor me deu a mão:
Vem! Vamos sair para ver a Noite
A Escuridão que habita nosso coração
O vácuo que nos faz ser
A busca por sentido na falta de sentido da vida
As distâncias entre o Ser e o Nada
O Não que é nosso Sim
Nossa única certeza é a incerteza
A Voz do Vazio
A existência sinistra
De nossos pensamentos
E sua essência mal quista
Ave, Vida de Dor!
Sólido despertar da Morte
Vida do Ódio
Mórbido Amor!