Eremita
Se eu pudesse dizer o que sinto,
Não diria nada.
Se eu pudesse demonstrar com palavras,
Escreveria muito.
Se eu pudesse me expressar,
Não o faria.
Assim dizia;
Calada.
Apenas tentando, preencher-me;
De silêncio.
Na esperança que nele,
Haja alguma resposta.