Sentidos
Posso sentir o tom pastel desta manhã
adentrar em minha alma, qual cheiro suave,
os quais evocam um passado de avelã
num sentimento tão profundo que me invade
e me mostra uma compreensão melhor da vida,
uma compreensão que só uns poucos conhecem,
a qual pode tornar a morte atroz vencida,
mesmo sendo ciente que todos envelhecem.
E já não importa, e nem faz sentido, estas lutas
que os seres travam continuamente na lida
para mudar uma condição que não muda,
mas que todos vivem e aceitam mesmo dorida.
Mudei e o mundo mudou para mim e os outros
depois que a cor desta manhã entrou em minha vida.
Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com