Embalagem
A embalagem é tão frágil
Deteriora ante o tempo
Se esgarça corroída
A aparência tão cuidada
Retocada remendada
Segue seu declínio Inexorável
Já aqui dentro no íntimo
Vai -se em sentido inverso
Somos lapidados lentamente
Vão se as brumas
vão se os recalques
apaziguado todo o supérfluo
Adquirimos a beleza de ser
Inteira e livre e tão leve
Hoje já posso voar…
🌹Rosa,23/04/2024