CORAGEM
A vida não é fácil para ninguém
a sorte vai e vem
quem me dera que Angola fosse Belém
é uma pena que ela nem chega a ser Jerusalém.
Vivemos como mortos do além
o governo nos cospe, o povo se cospe e de nós nem querem...
Nem querem ouvir falar
nem querem saber
Grandes ou pequenos todos passamos por um porém
o povo grita socorro, e quem aparece!? Ninguém
apenas o silêncio tem essa coragem
pois ela vai e vem
nos corações dos valentes
Que lutam por alguém
(DEDICADA A DOLOROSA SITUAÇÃO SOCIO-FINANCEIRA DOS ANGOLANOS)