O Fim
Não haverá mais medo,
Não haverá mais dor.
Não haverá mais sorte
Não haverá mais morte.
Não mais entendimento,
Não mais sentimentos.
Não haverá mais arrependimento.
Agora é o julgamento.
Do fez ou deixou de fazer.
O mal que você plantou.
O mal que não combateu.
Das coisas que ignorou.
Dizendo não ser problema seu.
Genocidas...
Homicidas...
Exterminador...
Destruidor...
O povo chorou,
A natureza gemeu,
Você sorriu.
Agora é sua vez...
Pagará por tudo o que fez.
Justiça Divina