"Meninos, eu vi..." (de Juca Pirama)

 

Pobres e orgulhosos

Narizes empinados

Arrogantes e vaidosos

Tristes e frustrados

 

Alguns saem da favela

Mas a favela não sai deles

Palavras ditas sem cautela

Maldição grudada neles

 

Mas também eu vi

Ricos cheios de humildade

Com os pobres daqui

Repartindo com bondade

 

Reis e Rainhas

Com os pobres se misturando

Roubaram lágrimas minhas

Quando os vi aos pobres doando

 

Meninos, eu li:

Que o nosso humilde REI JESUS

Não precisava fazer o que fez

Habita na inacessível luz

Com a sua morte, a morte desfez

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/04/2024
Código do texto: T8047164
Classificação de conteúdo: seguro