O GRITO
Imerje no submundo
ao encontro dos enigmas distorcidos,
da vida, do inferno e das razões
onde milhões de potestades
recrutam do lodo e do abismo,
a morte imortal da essência.
Confinamento dramático
do fracassado que,
em letargia e na inércia,
tenta soltar o
seu grito.