Caminhos decepções da vida
Caminhos decepções da vida
Em um certo momento
Tive que parar e pensar
Estava andando sem observar
As decepções a me rodear.
Grande foi minha decepção
Pois tinha certeza que era amada
Tenha certeza de bons amigos
Constatei que não tinha amigos.
O que fazer numa situação assim
Lágrimas quentes inundaram meu olhar
Quase cheguei a desmaiar
Com tão dura foi a descoberta.
Quis culpar todos ao meu redor
Chorei fiquei brava com as pessoas
Pois eu tinha certeza que estava certa
E as pessoas tinham falhado comigo.
Devagar parei observei a situação
A única errada era eu sim era eu.
Pois confiei demais e me entreguei.
Pra quem não merecia meu amor e amizade.
Hoje vivo cada momento
Entrego meu viver ao meu Deus
Somente Ele não me decepciona
Doeu chorei porém hoje é Deus e eu.
Meire Perola Santos ©