A vida!...
O tempo passa e nos envolvemos com perguntas,
o mais variadas possível, a respeito da vida.
Quanto mais achamos as respostas, juntas,
com outras surge uma incógnita maior, desmedida.
O mais importante é viver plenamente o hoje e amar,
para entendermos o sentido da sobrevivência,
que o próprio tempo se encarrega de nos revelar,
os nossos segredos e os da nossa existência.
Se ficamos muito preocupados e muito estarrecidos,
deixemos a natureza atuar e nos tornemos fortalecidos.
Os céus e a terra, diariamente, enviam-nos mensagens!
Fiquemos despreocupados com os acontecimentos,
façamos deles nossos passatempos e entretenimentos.
Meditemos sobre os sinais da vida em nossas viagens!