PERSEGUIR O INFINITO
Há uma gota de sangue nas pétalas brancas
do meu jardim secreto
onde serpentes se escondem
por trás das maçãs
não sei se deliro
ou se a realidade me atormenta
talvez seja o beijo do inconsciente
o perfume dos opioides
vozes de traumas escondidos
uma vez me disseram
a conquista é mais doce
depois das maiores provações
por que então há um sabor de fel
onde deveria haver um manjar?
por que a vitória pareceu
chegar a um rei sem súditos?
não há mais ourives
para erguer um trono de ouro
nem soldados
para conquistar o Universo
ao que parece
não há paz em ser um vitorioso
apenas a gula
a luxúria de se perseguir o infinito
a vontade de poder
que disfarça o vazio de um coração sem propósito