Desconexão
Me sinto cada vez mais desconectado da vida.
Pessoas que me eram caras
já não me faltam a presença.
Ambições, outrora perseguidas,
tornaram-se sonhos descartáveis.
Em meu íntimo
tornei-me um desconhecido
que tento compreender
silêncio após silêncio.
Em que momento nos perdemos?
É de fato uma desconexão ou uma reconexão?
Talvez a vida seja mesmo isso:
um eterno ciclo de perder-se e achar-se.
Afinal, somos construção
e se não houver reparos
desabamos.