o rebanho da província (ii)
numa estrada branca pálida
sob o sol de um tempo
estranho amarelo
uma multidão caminha absorta
em linha reta
apática
seguindo as vozes
de um comando
tácito
-- últimos de uma série
para servir no corpo
da grande província.
sgv 5.8.2015
Sidnei Garcia Vilches