O tempo passa.
O tempo passa.
O café esfria.
As estações muda.
O ano acaba.
Outro ano chega.
É assim vai vivendo a vida.
Uma geração vai.
Outra geração vem.
É você como está nessa turbulência da vida.
As coisas chegam, as coisas vão.
Diante da vida nos frustamos.
Tivemos várias decepções.
Mas isso não é o fim.
Talvez seja para amadurecer.
Ter mais fé.
Crescer ou quem sabe chegar aonde você quer chegar.
Muitas das vezes não entendemos apenas questionamos o tempo.
Tempo, tempo.
Será que no tempo conseguimos achar respostas para aquilo
que tanto queremos?
Ou apenas vivemos contra o tempo.