Do Enganar-se
Um conforto que disfarça
da vida
o desconforto.
Enquanto a mente
permite a crença
na ilusão organizada.
A esperança
de acabar
o esboço...
é só mais um tijolo
que se finge reboco,
ou uma lágrima
com pena de
Carlitos;
um riso que
devia ser pranto,
ou um canto
se recusando
a ser grito.
.