Oportunidade
O que é oportunidade através do sonho
Um cantor que não canta...
Um escritor que não escreve..
Um poeta que não entrega sua poesia
Dom que não é compartilhado
Assim como tesouro, é o dom
Nasce dentro do coração e grita
Coloca nas palavras seu sentimento
Dom que lhe fora entregue
Compartilhe o bem e o amor
Em um mundo tão imediatista
Um livro sempre será um bom presente.