SE EU PUDESSE...
Andrade Jorge
Se eu pudesse
ter o poder da decisão,
faria do incerto
os caminhos da certeza,
removeria as pedras,
subtrairia os desatinos
da mente e do coração,
descerraria a venda da cegueira,
para mostrar a nua realidade,
tornaria a emoção
a justa companheira da razão,
sublimaria o espírito
para ouvir o Criador Celestial,
Ah! Se eu pudesse...
Farias entender que a vida
é muito mais ...
01/ABR/03