O MESMO PALETÓ
Usar o mesmo paletó para ocasiões especiais.
Todos os dias são especiais
então é sensato usar o mesmo paletó todos os dias.
As pessoas notarão a mesmice.
Que notem!
O mesmo paletó é elegante em casamentos,
casamentos são diários,
E o dono do mesmo paletó
estará nas cerimônias.
O dono do mesmo paletó não usa o medo do sujo
para não sair de casa.
Venceu a sujeira enfim
e com o seu mesmo par de gravatas lisas
se torna original.
Carlitos (nobre vagabundo do cinema)
usava o mesmo paletó
e as mesmas calças.
E quando ocorrem cirurgias que separam
dois corpos ligados pelo estômago,
o dono do mesmo paletó repara
que a pele é um tecido
de um mesmo paletó
que deu certo.
Usar o mesmo paletó
Um dia esse paletó já foi para a lavanderia
E o usuário sentiu falta
de sua casaca forrada de seda.
Na hora, ele não soube quem era,
pois o paletó marcava sua identidade.
Usar o mesmo paletó é uma questão
de sobrevivência visual.
A cor do mesmo paletó escurece,
de amarelo passa para o laranja e tudo bem.
O advogado sai com o mesmo paletó.
e em sua defesa
para o uso da mesma peça alega
que há cegueira entre os juízes,
pois a justiça é totalmente cega.
O mesmo paletó trabalha agora em um lixão
e recicla sua importância,
com smokings descascados,
no meio de cascas de bananas
estiradas no local.
Usar o mesmo paletó,
usar todos os dias.
Morrer com o mesmo traje.
Ser enterrado assim,
pois não há sentido mudar
em um velório cheio de flores iguais