Me encontrar com você
Queria neste instante ter suas mãos
que tem o poder de tudo mudar
Neste instante ter seu olhar
para entender o que ainda não posso entender
Pudesse eu mudar os cenários diante do ver
ter o dom de curar todo este meu sentir.
Queria neste instante ouvir o sorriso
ver as palavras eufóricas das alegrias
Pudesse eu ter o dom de abraçar todas dores
e sentir novos corações pulsarem os alentos
Neste instante apagar todas ignorâncias
espalhar páginas floridas e perfumadas destas vidas.
Queria poder ser um pouquinho de ti
para que meu coração guardasse o entender
Pudesse eu apagar todas estas visões
e encontrasse você escondendo o que ainda não consigo enxergar
Assim entender todo seu amor
que neste instante o meu lhe roga.