A quem sabe doar amor
Manhã de sol, há muita luz nesse dia
o meu coração pulsa de tanta alegria
agradeço à Deus pelo dom da vida,
o carinho da minha família querida!
Temos mais um dia para fazer o bem
receber e dar amor sem olhar a quem
não importa se recusam seu carinho
faça a diferença, não estás sozinho!
O universo todo, conspira a seu favor
espalhe sempre o bem ao seu redor
no tempo certo sem menos esperar,
sentirá uma brisa suave vir te soprar!
Receberás de volta o que hoje oferece
em ondas de energia, paz em preces
sentirás doce alegria e suave calor...
É o prêmio, a quem sabe doar amor!