Enigma
Observo as linhas da minha mão,
vejo as formas, contornos, pequenos viadutos
e tudo mais que saía delas....
Um mistério, um mapa traçado na carne,
ou seria algo ainda mais obscuro?
A interrogações vazam pelos pensamentos
buscando entender esse enigma.
Tantas respostas com ou sem sentido
que me lançam entre os dedos e montanhas
com passos lentos e curtos.
o que há de tão singular nessas estradas?
o que há de tão surpreendente nas falanges?
Embriago-me nos segredos dessas linhas
e entre-linhas caibo sutilmente na palma do destino.