Casal feliz
Era uma vez
O sorriso enquadrado
Congelado e pintado
Nos murais das redes sociais
Expondo as frases
Versículo isolado
Narrando tudo o que o amor faz
Era uma vez
O casal de vitrine
Diante dos olhos vendados
Da multidão que não conhece.
Tudo o que ele faz pra manter
Aquilo que acredita ser especial
Torna-se banal, porque não é real
É fantasia...
O casal feliz
Sorri para a câmera e diz:
"Como é doce o nosso amor, seja como for"
O casal feliz
Mostra a vida feita de chroma key
É bonito, mas não é real
É cheio de (d)efeito especial
Seu sorriso morre toda vez
Que abandona a rede social
Varre a vida todo dia
Empurrando a porcaria
Para debaixo do tapete
O casal infeliz
Vivendo uma vida que não condiz
Com as mentiras contadas
Nas redes sociais
Faz da internet um palco
Ele sabe atuar
O internauta é o público
Que deseja alcançar
Abrem-se as cortinas
"Sorria, meu amor. Sorria"
Eu só te amo por enquanto
Até que o fim do dia.
Maus tratos, maus tratos
Suas frases não condizem
Com seus atos
Vivendo por aparência
Tentando provar sua existência
Conquistando audiência
Para subir num pedestal.
Este nem sabe o quão melhor é
Viver na vida real.