Palavras e palavras
Palavras são um veneno
Que não tem cura
Se espalhadas ao vento
Derrubam qualquer monumento
Nada lhe as segura
As vezes até são verdades
Mas que deveriam ser contidas
Causam calamidades
Estimulam a insanidade
Não deveriam ser ditas
Outras vezes são calúnias
Não verídicos fatos
Que nos afundam suas unhas
E voam como plumas
Se espalhando pelo espaço
Palavras, não são só palavras
Mas armas de fatalidades
É aquela pá que cava
Uma cova não rasa
E a que te cobre sem piedade
Palavras destroem um amor
Levam um ser a destruição
Palavras, quando causam a dor
E como receber uma flor que traz veneno ao coração.
Palavras levam a morte
Repito, são flexas envenenadas
Palavras derrubam os fortes
Não há quem as suporte
Se estiver na dose errada.
Palavras qdo calibradas
Ditas na dose certa
É como reforço pra alma
Até dores acalma
É a munição do poeta