FOI-SE...
FOI-SE...
Autor: Maurício Irineu
Foi-se o tempo em que a igreja
Vivia o verdadeiro amor!
Sempre pregando a Palavra
E a doutrina do Senhor;
Se cumpriu o que Jesus disse...
E o amor esfriou.
Foi-se o tempo em que nos púlpitos,
Pregava-se sobre Jesus;
Que Ele derramou seu sangue,
Morrendo em uma cruz,
Para salvar a humanidade.
Ele é, do mundo, a luz.
Foi-se o tempo em que o crente
Se importava com seu irmão;
Ajudando uns aos outros,
Na mais perfeita união.
Hoje é cada um por si;
Quase não há comunhão.
Foi-se embora a simplicidade,
Sufocada pelo progresso.
Cantores e pregadores
Só querem fazer sucesso
E terem a agenda cheia;
É muito triste; confesso!
Mas podemos fazer parte
De um remanescente fiel,
Que, mesmo tendo pouca força,
Espera se abrir o véu
E, no arrebatamento,
Com Jesus, subir ao céu.