O poeta detrás do poema
(Você já notou algum?)
Entre as linhas escritas
o poeta esconde tanto sentimento.
Quem chega um pouco desatento,
só enxerga mesmo a poesia.
Evita de olhar entre as frestas das palavras
Parece barco à deriva no oceano.
Não vê que além do que está compondo,
A poetisa sorri e derrama lágrimas.
O poeta espera que alguém o descubra
E o faça falar de seus devaneios.
Não espera elogio, mas comentário certeiro.
Descobrindo-o entre suas desculpas.
Você já notou entre as linhas
no meio dos espaços das palavras.
Uma poetisa apavorada
Ou um poeta pedindo colo e carícias?
Poesia 177 de 2024 🌻💛