SENDO ESTRANHO NESSE MUNDO
Muitos dizem que eu sou muito estranho
ou será que eu sou diferente
por não ser igual a eles. ?
Eles talvez não sejam assim
tão parecidos comigo
por isso , acham que eu sou diferente.
Somos semelhantes
mas , isso não que dizer igualdade.
existem diferenças entre nós , na humanidade.
Fomos todos criados por um Deus Supremo , e Criador.
por Ele , todos somos iguais , a mesma essência.
mas , ainda assim , temos diferenças.
Porém , com toda a certeza Deus não é o culpado.
nós seres humanos , é que nos modificamos.
devido ao pecado que dos nossos pais herdamos. (Adão e Eva)
Mas , não é por isso que tenhamos que viver em trevas.
dentro de nós existe luz , faça o teu peito resplandecer.
e cumpra o maior ensinamento de Jesus , ame.
17/04/24.
H.S.SILVA